Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#краскилета настала пора собирать урожай с огорода. Перец, молодая морковь, помидоры......
Ингредиенты
- Фарш говяжий 500 гр
- Лук 1 шт
- Помидор 1 шт
- Морковь 1 шт
- Рис 10 гр
- Зелень
- Перец болгарский 5 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Почистить перец от семечек, помыть и уложить (пробно) в кастрюлю. В фарш мелко покрошить лук, посолить и поперчить. Перемешать фарш с небольшим количеством воды. Добавить немного риса и все снова перемешать. Начинить фаршем перец. Сильно не трамбуйте иначе перец может лопнуть. Залить перец водой и поставить на огонь.
2
Покрошить мелко лук, помидор и морковь. Обжарить на масле. Через 5 минут после закипания перцев, сбросить овощи в кастрюлю. Варить перец др готовности. Можно добавить специи, зелень, соль. Подавать можно с вкусным бульоном в глубокой миске или на блюде. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812052
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями