avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный

Перец фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
#краскилета настала пора собирать урожай с огорода. Перец, молодая морковь, помидоры......

Ингредиенты

  • Фарш говяжий 500 гр
  • Лук 1 шт
  • Помидор 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Рис 10 гр
  • Зелень
  • Перец болгарский 5 шт

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Почистить перец от семечек, помыть и уложить (пробно) в кастрюлю. В фарш мелко покрошить лук, посолить и поперчить. Перемешать фарш с небольшим количеством воды. Добавить немного риса и все снова перемешать. Начинить фаршем перец. Сильно не трамбуйте иначе перец может лопнуть. Залить перец водой и поставить на огонь.
2
Покрошить мелко лук, помидор и морковь. Обжарить на масле. Через 5 минут после закипания перцев, сбросить овощи в кастрюлю. Варить перец др готовности. Можно добавить специи, зелень, соль. Подавать можно с вкусным бульоном в глубокой миске или на блюде. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями