Самса с песочным тестом

Самса с песочным тестом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kaliya ST 🏃‍♂️
Очень вкусное тесто получается, думаю можно и для пирога использовать его👍👍. Готовьте...
6

Ингредиенты

муки 500 грамм
филе курицы 500 грамм
небольших луковицы 4 шт
сметаны густой, можно заменить сливочным маслом 180 грамм
простокваши 150 грамм
Соль, перец по вкусу
Соды гашенную уксусом 1 ч л
Яйцо для смазывания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку просеиваем добавляем сметану, соль, соду и смешиваем в крошку.
2
Дальше добавляем простоквашу и замешиваем мягкое тесто, оставляем на 15 минут на столе.
3
Для начинки: курицу нарубить мелко, лук нарубить заправить немного растительным маслом, солью, перцем и по вкусу другими специями.
4
Начинаем лепить самсу, смазываем яйцом.
5
Отправляем в заранее разогретую духовку 180 градусов, через 30-40 минут самса готова.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!