
Торт для внука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карасова Любовь (друзей достаточно)🌳
#день торта
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бисквит:
- Яиц 6 шт.
- Сахар 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Разрыхлителя 1 пачка (10 гр)
- Крем:
- Молока 250-300 мл
- Сахара 1 стак.
- Муки 3 ст. л. с горкой
- Яйца 2 шт.
- Слив. масло 200 г
- Крем для украшения
- Слив. масла 2 пач.
- Сгущенного молока 1 бан.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Все взбить и выпечь бисквит. Охладить и разрезать на 2 коржа и пропитать сиропом.. Бисквит я испекла,накануне.
2
Крем для прослойки у меня, заварной.. 250-300 мл.молока нагреть до горячего состояния.. Пока молоко греется,в чаше взбить 2 яйца+1 стак. сахара,добавить 3 ст.л. с верхом муки.и аккуратно перемешать..Влить тоненькой струйкой горячее молоко и хорошо размешать..
3
...Поставить кастрюлю на огонь и варить на медленном огне,постоянно помешивая до загустения...Затем крем,остудить.
4
Взбить 200 гр. слив. масла и по 1 ст. л. добавлять в остывший крем..Когда крем будет готов,промазать коржи, я на крем уложила половинки винограда (без косточек).Украшала верх торта кремом---- 2 пачки масла взбила с 1 банкой сгущенки..Вот,как-то так..получилось!!



4.94985
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями