avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт для внука
Торт для внука
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт для внука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Карасова Любовь (друзей достаточно)🌳
#день торта

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бисквит:
  • Яиц 6 шт.
  • Сахар 1 стак.
  • Муки 1 стак.
  • Разрыхлителя 1 пачка (10 гр)
  • Крем:
  • Молока 250-300 мл
  • Сахара 1 стак.
  • Муки 3 ст. л. с горкой
  • Яйца 2 шт.
  • Слив. масло 200 г
  • Крем для украшения
  • Слив. масла 2 пач.
  • Сгущенного молока 1 бан.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Все взбить и выпечь бисквит. Охладить и разрезать на 2 коржа и пропитать сиропом.. Бисквит я испекла,накануне.
2
Крем для прослойки у меня, заварной.. 250-300 мл.молока нагреть до горячего состояния.. Пока молоко греется,в чаше взбить 2 яйца+1 стак. сахара,добавить 3 ст.л. с верхом муки.и аккуратно перемешать..Влить тоненькой струйкой горячее молоко и хорошо размешать..
3
...Поставить кастрюлю на огонь и варить на медленном огне,постоянно помешивая до загустения...Затем крем,остудить.
4
Взбить 200 гр. слив. масла и по 1 ст. л. добавлять в остывший крем..Когда крем будет готов,промазать коржи, я на крем уложила половинки винограда (без косточек).Украшала верх торта кремом---- 2 пачки масла взбила с 1 банкой сгущенки..Вот,как-то так..получилось!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями