
Мясо в вине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#быстровкусно #обеднаработу
Ингредиенты
- мяса (говядина, свинина, баранина на ваш вкус 1 кг
- репчатого лука 2 головки
- вина (может чуть меньше) 1 стакан
- картошки 0,5 кг
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Пока будем готовить мясо поставьте отвариваться картошку. Подсолите ее. Сразу можно порезать на куски. Картошка не должна развариться.
2
Режем мясо средними кусками закидаем в казан жарим. Репчатый лук полукольцами. Если не любите можете не класть. Когда мясо обжариться добавить лук. Лук жарите до золотистой корочки. Посолить по вкусу. Вливаете вино. Вино чуть чуть не должно покрывать мясо. На медленном огне под крышкой оставляете томиться. Как вино испариться мясо готово.
3
Берём сковородку наливаем масло и начинаем обжаривать отваренный картофель до золотой корочки. В картофель можно добавить приправу Ролтон для курицы.
4
На тарелку кладем мясо, картошку сверху можно зелень по вкусу, либо репчатый сырой лук. Приятного аппетита!



4.931044
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями