avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медовый торт

Медовый торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина СОЛОНИЦЫНА
#деньторта
1час
8-10 порций

Ингредиенты

  • муки примерно 400 грамм
  • яйца 2 шт
  • меда 2 столовых ложки
  • сахара 1 стакан
  • соды 2 ч.л.
  • какао 3 ст.л
  • сливочного масла 2 ст.л
  • Для крема:
  • молока 2 стакана
  • яйца 2 шт
  • муки 2 ст.л.
  • сахара 1 стакан
  • сливочного масла 150 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты для теста (кроме муки и какао) смешать и поставить на водяную баню. Прогревать, постоянно помешивая, примерно 5- 7минут. Затем миску снять с и ввести какао, а затем муку. Тесто вымесить. Оно должно получится такой консистенции, чтобы можно было раскатывать. Теперь делим тесто на 8 частей. и раскатываем каждую. Вырезаем с помощью тарелки круги. Протыкаем вилкой Выпекаем в разогретой до 180 градусов С духовке минуты по 3-5 мин.
2
Крем: Заранее выложите сливочное масло их холодильника. Смешать все ингредиенты для крема, кроме масла и какао, в кастрюльке и поставить варить на средний огонь. Варить, помешивая, до загустения. Крем хорошо остудить. Взбить в отдельной миске сливочное масло. Добавить в крем сливочное масло. Взбить.
3
Сборка: Коржи один за одним промазываем кремом Бока обмазать кремом и дать пропитаться. Обсыпать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями