
Медовый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина СОЛОНИЦЫНА
#деньторта
1час
8-10 порций
Ингредиенты
- Муки примерно 400 г
- Яйца 2 шт.
- Меда 2 ст. л.
- Сахара 1 стак.
- Соды 2 ч. л.
- Какао 3 ст. л.
- Сливочного масла 2 ст. л.
- Для крема:
- Молока 2 стак.
- Яйца 2 шт.
- Муки 2 ст. л.
- Сахара 1 стак.
- Сливочного масла 150 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты для теста (кроме муки и какао) смешать и поставить на водяную баню. Прогревать, постоянно помешивая, примерно 5- 7минут. Затем миску снять с и ввести какао, а затем муку.
Тесто вымесить. Оно должно получится такой консистенции, чтобы можно было раскатывать. Теперь делим тесто на 8 частей.
и раскатываем каждую. Вырезаем с помощью тарелки круги. Протыкаем вилкой Выпекаем в разогретой до 180 градусов С духовке минуты по 3-5 мин.
2
Крем:
Заранее выложите сливочное масло их холодильника. Смешать все ингредиенты для крема, кроме масла и какао, в кастрюльке и поставить варить на средний огонь. Варить, помешивая, до загустения. Крем хорошо остудить. Взбить в отдельной миске сливочное масло. Добавить в крем сливочное масло. Взбить.
3
Сборка:
Коржи один за одним промазываем кремом
Бока обмазать кремом и дать пропитаться. Обсыпать.



4.911191
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями