Медовый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина СОЛОНИЦЫНА
#деньторта
1час
8-10 порций
Ингредиенты
- муки примерно 400 грамм
- яйца 2 шт
- меда 2 столовых ложки
- сахара 1 стакан
- соды 2 ч.л.
- какао 3 ст.л
- сливочного масла 2 ст.л
- Для крема:
- молока 2 стакана
- яйца 2 шт
- муки 2 ст.л.
- сахара 1 стакан
- сливочного масла 150 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты для теста (кроме муки и какао) смешать и поставить на водяную баню. Прогревать, постоянно помешивая, примерно 5- 7минут. Затем миску снять с и ввести какао, а затем муку.
Тесто вымесить. Оно должно получится такой консистенции, чтобы можно было раскатывать. Теперь делим тесто на 8 частей.
и раскатываем каждую. Вырезаем с помощью тарелки круги. Протыкаем вилкой Выпекаем в разогретой до 180 градусов С духовке минуты по 3-5 мин.
2
Крем:
Заранее выложите сливочное масло их холодильника. Смешать все ингредиенты для крема, кроме масла и какао, в кастрюльке и поставить варить на средний огонь. Варить, помешивая, до загустения. Крем хорошо остудить. Взбить в отдельной миске сливочное масло. Добавить в крем сливочное масло. Взбить.
3
Сборка:
Коржи один за одним промазываем кремом
Бока обмазать кремом и дать пропитаться. Обсыпать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911191
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями