Торт "Наполеон"

Торт "Наполеон"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина🌳
#Деньторта
2

Ингредиенты

муки 3 стакана
яйцо 1 шт
Сливочное масло 2 пачки
Вода (молоко) 150 грамм
Сгущенка 1 банка
ванилина Чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для коржей: смешиваем муку с маслом (1 пачка). Масло можно натереть на крупной тёрке или использовать подтаявшее. Добавляем яйцо, воду. Все смешиваем до однородного теста. Накрываем пленкой. Убираем в холодильник на полчаса.
2
Для крема: 1 пачка масла и банка сгущенки.
3
Тесто делим на 8-10 частей, раскатываем на пергаменте очень тонко, вырезаем ножом нужную форму коржей (можно использовать форму, тарелку, крышку от кастрюли). Края теста также оставляем на пергаменте. Выпекаем в разогретой духовке до подрумянивания. Далее коржи складываем стопкой, а края остужаем и крошим для обсыпки торта. Каждый корж промазываем кремом. Сверху и с боков также крем и крошки. Украшаем по желанию, я украсила Рафаэлло. Торт лучше поставить в холодильник на ночь.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!