
Суп с вермишелью на обед
Рецепт с фото пошаговый
#рецептыдетям #каквсадике очень вкусный и лёгкий суп! Отлично подойдёт для детского...
Ингредиенты
- Бульон говяжий 2 л
- картофель 2 шт
- морковь 1 шт
- репчатый лук 1 шт
- помидор 1 шт
- вермишель 100-150 гр
- Зелень
- соль и перец По вкусу
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Сварить бульон. У меня на говядине. Мясо вытащить из бульона, порезать. В кипящий бульон добавить натертую морковь, репчатый лук мелко порезать. Помидор очистить от шкурки и натереть или мелко порезать. Картофель нарезать кубиками и тоже отправить в бульон. Соль и перец по вкусу.
2
Как картофель будет готов, добавляем вермишель, смотрим по густоте, добавляем зелень. И выключаем. Суп готов! Приятного аппетита! При подаче можно добавить яйцо варёное, сметану.
3
Пока варится картофель, в отдельной посуде сварить вермишель. Если суп варите на один раз, то можно вермишель отправить в суп не варёную, тогда надо её положить за 3-5 минут до готовности. В этот раз я использовала уже отварную вермишель, так и бульон прозрачные и каши не будет на следующий день.
4
Совет: если будете класть вермишель не отварную, то лучше её слегка обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета, и положить в суп за 3-5 минут до окончания варки. Так и цвет будет насыщеннее и она не развалится.



4.98635
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)