
Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мама на Овкусе
Ингредиенты
- Мяса (у меня свинина и говядина) 1 кг
- Крупные луковицы 3
- Чеснока 6 зуб.
- Рис 100 г
- Крупная морковь
- Болгарских перцев 10
- Соль
- Черный перец
- Для подливы:
- Луковица
- Помидора 3
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Морковка
- Соль
- Сахар
- Растительное масло
- Зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешала фарш с прокрученным луком, морковкой, тертой на мелкой терке, измельченным чесноком, промытым рисом, солью и черным перцем.
2
Вырезала из перца семена, промыла, нафаршировала, сложила в кастрюлю, залила кипятком, поставила на огонь, посолила.
3
В это время мелко порезала луковицу, потерла морковь на мелкой терке, высыпала на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Когда лук и морковь немного поджарились, добавила тертые помидоры, томатную пасту, соль, сахар. Вылила зажарку в кастрюлю.
4
Перец в общей сложности варился минут 50. В конце высыпала нарезанные укроп и петрушку, накрыла крышкой и через минуту выключила.



4.871568
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями