avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перец

Фаршированный перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Ингредиенты

  • мяса (у меня свинина и говядина) 1 кг
  • крупные луковицы 3
  • чеснока 6 зубчиков
  • рис 100 грамм
  • крупная морковь
  • болгарских перцев 10
  • соль
  • черный перец
  • Для подливы:
  • луковица
  • помидора 3
  • томатной пасты 2 столовые ложки
  • морковка
  • соль
  • сахар
  • растительное масло
  • зелень

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Смешала фарш с прокрученным луком, морковкой, тертой на мелкой терке, измельченным чесноком, промытым рисом, солью и черным перцем.
2
Вырезала из перца семена, промыла, нафаршировала, сложила в кастрюлю, залила кипятком, поставила на огонь, посолила.
3
В это время мелко порезала луковицу, потерла морковь на мелкой терке, высыпала на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Когда лук и морковь немного поджарились, добавила тертые помидоры, томатную пасту, соль, сахар. Вылила зажарку в кастрюлю.
4
Перец в общей сложности варился минут 50. В конце высыпала нарезанные укроп и петрушку, накрыла крышкой и через минуту выключила.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями