avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перец
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированный перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мама на Овкусе

Ингредиенты

  • Мяса (у меня свинина и говядина) 1 кг
  • Крупные луковицы 3
  • Чеснока 6 зуб.
  • Рис 100 г
  • Крупная морковь
  • Болгарских перцев 10
  • Соль
  • Черный перец
  • Для подливы:
  • Луковица
  • Помидора 3
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Морковка
  • Соль
  • Сахар
  • Растительное масло
  • Зелень

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Смешала фарш с прокрученным луком, морковкой, тертой на мелкой терке, измельченным чесноком, промытым рисом, солью и черным перцем.
2
Вырезала из перца семена, промыла, нафаршировала, сложила в кастрюлю, залила кипятком, поставила на огонь, посолила.
3
В это время мелко порезала луковицу, потерла морковь на мелкой терке, высыпала на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Когда лук и морковь немного поджарились, добавила тертые помидоры, томатную пасту, соль, сахар. Вылила зажарку в кастрюлю.
4
Перец в общей сложности варился минут 50. В конце высыпала нарезанные укроп и петрушку, накрыла крышкой и через минуту выключила.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями