Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- мяса (у меня свинина и говядина) 1 кг
- крупные луковицы 3
- чеснока 6 зубчиков
- рис 100 грамм
- крупная морковь
- болгарских перцев 10
- соль
- черный перец
- Для подливы:
- луковица
- помидора 3
- томатной пасты 2 столовые ложки
- морковка
- соль
- сахар
- растительное масло
- зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешала фарш с прокрученным луком, морковкой, тертой на мелкой терке, измельченным чесноком, промытым рисом, солью и черным перцем.
2
Вырезала из перца семена, промыла, нафаршировала, сложила в кастрюлю, залила кипятком, поставила на огонь, посолила.
3
В это время мелко порезала луковицу, потерла морковь на мелкой терке, высыпала на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Когда лук и морковь немного поджарились, добавила тертые помидоры, томатную пасту, соль, сахар. Вылила зажарку в кастрюлю.
4
Перец в общей сложности варился минут 50. В конце высыпала нарезанные укроп и петрушку, накрыла крышкой и через минуту выключила.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871568
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями