Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мама Овкусе. ❤️Люблю вас
10
Ингредиенты
мяса (у меня свинина и говядина) 1 кг
крупные луковицы 3
чеснока 6 зубчиков
рис 100 грамм
крупная морковь
болгарских перцев 10
соль
черный перец
Для подливы:
луковица
помидора 3
томатной пасты 2 столовые ложки
морковка
соль
сахар
растительное масло
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешала фарш с прокрученным луком, морковкой, тертой на мелкой терке, измельченным чесноком, промытым рисом, солью и черным перцем.
2
Вырезала из перца семена, промыла, нафаршировала, сложила в кастрюлю, залила кипятком, поставила на огонь, посолила.
3
В это время мелко порезала луковицу, потерла морковь на мелкой терке, высыпала на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Когда лук и морковь немного поджарились, добавила тертые помидоры, томатную пасту, соль, сахар. Вылила зажарку в кастрюлю.
4
Перец в общей сложности варился минут 50. В конце высыпала нарезанные укроп и петрушку, накрыла крышкой и через минуту выключила.
4.871568
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!