Торт "Ночная серенада"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Торт моего детства!!! Мама раньше часто его готовила.😍 #деньторта
Ингредиенты
- Коржи:
- слив масла 50 гр
- мёда 2 ст л
- яйцо 1
- сода, гашен. в лимонной кислоте 1/2 ч л
- сахара 1 ст
- муки 2 ст
- Крем:
- молока 1 ст
- манки 2 ст л
- сливоч масла 200 гр
- сахара 1 ст
- Глазурь:
- молока 3 ст л
- сахара 3 ст л
- сливоч масла 50 гр
- какао 3 ч л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мёд растопить на медленном огне. Все смешать и замесить тесто. Разделить на 6-8 шариков и поставить в холодильник на 40 минут. Раскатать коржи по форме и выпекать в духовке до зарумянивания.
2
Делаем крем. Варим манную кашу. Отдельно растираем сахар с маслом. Каше даем остыть. Затем все смешиваем и хорошо взбиваем. Смазываем готовые коржи и собираем торт.
3
Глазурь. Все смешать и поставить на огонь. Варить до загустения. Полить сверху торт. Украсить по желанию. Оставить в холодильнике на несколько часов(лучше на ночь) для пропитки. Торт получается очень вкусным. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891353
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
У вас замечательные рецепты 👍 жду от вас новых интересных рецептов 🤗😉
24 декабря 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!