
Фаршированные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шевченко 🌳
#обеднаработу#овощифаршированные#вгостяхуТатьяны
Нравиться: ➡️❤❤❤
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан 3 шт.
- Помидор 5 шт.
- Перец болгарский 10 шт.
- Фарш говяжий 1 кг
- Жир внутренний 100 г
- Яйцо 1 шт.
- Лук 250 г
- Морковь 125 г
- Чеснок 15 г
- Рис отварной 500 г
- Масло растительное 150 мл
- Томат 2 ст. л.
- Лук 250 г
- Морковь 150 г
- Чеснок свежий 15 г
- Чеснок сушеный 1 ч. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Хмели-сунели 1/2 ч. л.
- Кориандр молотый 1/3 ч. л.
- Перец красный 2 ч. л.
- Перец черный 1 ч. л.
- Соль 2 ч. л. + 1/2 ст. л.
- Петрушка 1 пуч.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
●фарш + внутренний жир + яйцо + перекрученный лук + натертая морковь + чеснок + отварной рис + соль + перец = хорошо перемешать ●подготовить овощи: все промыть + обсушить, ●перец - очистить от плодоножки, ●баклажаны - удалить плодоножку + разрезать пополам поперек + сформировать стаканчики + посолить + через 10 мин промыть, ●помидоры - срезать крышку + удалить семена+ посолить. ●овощи нафаршировать.
2
●нагреть казан + масло + лук (нашинковать) = обжарить + морковь (на крупной терке) = обжарить + томат + сахар + перец красный = обжарить + сердцевину баклажан и помидоров = обжарить + чеснок свежий + чеснок сушеный + паприка + хмели-сунели + кориандр молотый + перец черный + 2 ч.л. соли + петрушка = перемешать = протушить 5 мин + 1 л воды = протушить 10 мин. ●уложить нафаршированные овощи + залить водой (вода должна только покрыть овощи) + 1/2 ст.л. соли.
3
●тушить на медленном огне 40 мин.
4
●выложить а блюдо + украсить сметаной и зеленью.
5
●приятного аппетита👍😋🌹❤❤❤



4.98663
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)