
Торт пломбир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кица ( Волкова ) 🌳
#деньторта
Ингредиенты
- Тесто
- Масло 150 г
- Мука 250 г
- Сахар 170 г
- Крем
- Сметана 500 г
- Крахмал 2 ст. л.
- Сахар 100 г
- Яйца 2 шт.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Делаем тесто. Масло,сахар и муку перетираем в крошку. Разогреваем сковороду. И на сухой сковороде обжариваем крошку. Лучше это делать порционно.
2
Делаем крем. Смешиваем все ингредиенты и взбиваем венчиком. Ставим на огонь. При помешивании доводи до загустения.
3
Собираем торт. В форму или кольцо насыпаем часть крошки,сверху распределяем часть крема. Затем опять насыпаем крошку. Чередуем слои. Верхний слой крошка. Отправляем в холодильник для пропитки на 3 часа.



4.95878
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями