Фаршированные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана 🏃♂️
#
1
Ингредиенты
Фарш 600 г
перца 5
картофелин 5
Капустные листья 5
морковь 1
луковицы 2
длинного риса 1/4 ст
Сметана+томат.паста
Чеснок
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фарш смешать с луком посолить добавить промытый рис.
2
У перцев срезать плодоножку вынуть семена,в картофеле вырезать отверстие,с капустных листьев отрезать толстую часть.
3
В казан налить масло хорошо прогреть выложить лук нарезанный полукольцами и натёртую на крупной терке морковь.обжарить выложить нафаршированные овощи,
4
В глубокой чашке смешать 2 ст.л сметаны и 1 ч.л. томат пасты добавить соль чеснок залить водой смешать вылить в казан как закипит накрыть крышкой и убавить газ готовить минут 40.
4.871536
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!