Индейка по-восточному с соусом из кабачка и фунчозой

Индейка по-восточному с соусом из кабачка и фунчозой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Clair
Вкусное и очень сытное блюдо для тех, кто любит экзотику. )))))))
20 минут
2 порции
1

Ингредиенты

Азу из индейки 1 пачка
Лук-порей 0,5 стебля
Фунчоза 1/4 пачки
Кабачок 1 штука
Свежая мята Пучок
Лайм 1 штука
Оливковое масло 30-50 мл
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Кокосовое молоко 1 ст.л.
Кокосовый соус (соевый) 2-3 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В произвольном порядке нарежьте кабачок и кольцами лук. Немного обжарьте овощи на оливковом масле. Добавьте к ним сок 2 долек лайма и любимые специи. Налейте в сковороду немного воды и продолжайте жарить ещё 3-5 минут, пока вода не выпарится.
2
Переложите кабачок с луком в чашу блендера. Кусочки индейки сложите в глубокую миску, залейте оливковым маслом, соком лайма и мелко нарезанной мятой. Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на некоторое время.
3
К кабачку с луком добавьте соль и молоко. Перебейте смесь блендером до состояния пюре. Это наш соус.
4
В ковше отварите фунчозу 3-4 минуты и выложите её на тарелку.
5
На той же сковороде, где готовили овощи обжарьте кусочки индейки, добавив кокосовый или соевый соус.
6
На фунчозу выложите кабачковый соус и кусочки индейки. Украсьте блюдо свежей зеленью и кусочками авокадо (по желанию). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! ))))))))))))
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!