Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Войтик 🌳
#красный
Ингредиенты
- Перец (у меня было столько 😉) 7 шт.
- свинина 200 гр.
- морковь 1 шт.
- помидор 1-2 шт.
- булгур 100 гр.
- лук 1 шт.
- томатная паста/аджика(из красного переца) 1-2 ч. л.
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Вынимаем сердцевину из перца и смазываем солью внутри.
⠀
Режем свинину(можно взять свинину и говодину) кубиками и на сковородку, немного обжариваем без масла.
⠀
2
Далее режем мелко лук и морковь кубиками, отправляем к свинине и добавляем немного растительного масла, немного пассеруем.
⠀
3
Добавляем булгур, томатную пасту или аджику (для любителей остренького), немного обжариваем.
Солим и перчим.
⠀
Заливаем водой (200 мл.), убавляем огонь, закрываем крышкой и ждём пока булгур впитает всю воду.
⠀
4
Готовой начинкой фаршируем перцы, режем помидор кружочками и закрываем фарш, как будто крешечкой.
⠀
5
Смазываем противень маслом, выкладываем перцы и в духовку при 180 градусах до зарумянивания, ориентировочно минут на 40.
⠀
Приятного аппетита. 🤗
6
Https://www.instagram.com/alena_voytik?r=nametag
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91305
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями