avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Войтик 🌳
#красный

Ингредиенты

  • Перец (у меня было столько 😉) 7 шт.
  • свинина 200 гр.
  • морковь 1 шт.
  • помидор 1-2 шт.
  • булгур 100 гр.
  • лук 1 шт.
  • томатная паста/аджика(из красного переца) 1-2 ч. л.
  • Соль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Вынимаем сердцевину из перца и смазываем солью внутри. ⠀ Режем свинину(можно взять свинину и говодину) кубиками и на сковородку, немного обжариваем без масла. ⠀
2
Далее режем мелко лук и морковь кубиками, отправляем к свинине и добавляем немного растительного масла, немного пассеруем. ⠀
3
Добавляем булгур, томатную пасту или аджику (для любителей остренького), немного обжариваем. Солим и перчим. ⠀ Заливаем водой (200 мл.), убавляем огонь, закрываем крышкой и ждём пока булгур впитает всю воду. ⠀
4
Готовой начинкой фаршируем перцы, режем помидор кружочками и закрываем фарш, как будто крешечкой. ⠀
5
Смазываем противень маслом, выкладываем перцы и в духовку при 180 градусах до зарумянивания, ориентировочно минут на 40. ⠀ Приятного аппетита. 🤗
6
Https://www.instagram.com/alena_voytik?r=nametag
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями