avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kamyshenkovaanna✈
Голубцы! Очень вкусные! #вторыеблюда #сложныеблюда

Ингредиенты

  • Капуста 1 кочан маленький
  • Фарш говядина - свинина 500 грамм
  • Лук репчатый 2 головки крупные
  • Болгарский перец 2 штуки
  • Рис басмати 0,5 стакана
  • Томатная паста 2 ст.ложки
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Из капусты вынуть кочерыжку, опустить в кипяток и проверить до мягкости листьев. В фарш на мясорубке перекрутить лук, добавить промытый рис, 1 ч. ложки томатной пасты, соль по вкусу.
2
Вынуть листья, дать стечь,обрезать жёсткие спинки у листьев начинаем формировать голубчики.
3
На дно кастрюли уложить болгарский перец, порезанный на брусочки и жёсткие спинки капусты. Плотно уложить сформированные голубчики. Заливаем голубчики водой с разведенной томатной пастой и солью. Накрываем голубцы крышкой. Ставим на огонь. Варим на среднем огне 40 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!