Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kamyshenkovaanna✈
Голубцы! Очень вкусные!
#вторыеблюда #сложныеблюда
Ингредиенты
- Капуста 1 кочан маленький
- Фарш говядина - свинина 500 грамм
- Лук репчатый 2 головки крупные
- Болгарский перец 2 штуки
- Рис басмати 0,5 стакана
- Томатная паста 2 ст.ложки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Из капусты вынуть кочерыжку, опустить в кипяток и проверить до мягкости листьев. В фарш на мясорубке перекрутить лук, добавить промытый рис, 1 ч. ложки томатной пасты, соль по вкусу.
2
Вынуть листья, дать стечь,обрезать жёсткие спинки у листьев начинаем формировать голубчики.
3
На дно кастрюли уложить болгарский перец, порезанный на брусочки и жёсткие спинки капусты. Плотно уложить сформированные голубчики. Заливаем голубчики водой с разведенной томатной пастой и солью. Накрываем голубцы крышкой. Ставим на огонь. Варим на среднем огне 40 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821911
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!