
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🌱🌳
Ингредиенты
- В I чаше замешиваем:
- яйца 3 шт
- сахара 1 стак.
- творога (мягкого) 500 г
- Во II чаше разминаем руками до получения крошки:
- муки 3-4 стак.
- масла (из морозилки, натереть на терке) 1 пачка
- соды 1 чайн.лож.
- сахара 1 стак.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Лист застелить пекарской бумагой.
2
Распределить половину крошки на листе.
3
Вылить сверху содержимое I чаши, разровнять.
4
Присыпать остатками крошки.
5
Поставить в духовку на 30 - 40 минут.
6
Горячим разрезать на кусочки.



4.861595
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями