
Летний суп с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
Вкусный лёгкий супчик из овощей, которые летом всегда под рукой)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Окорочок 1 шт.
- Картошки 4 шт.
- Луковица 1 шт.
- Небольшая морковь 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Кабачка 1/2 часть
- Помидора 2 шт.
- Воды 2 л
- Соль по вкусу
- Лавровый лист 1-2 шт.
- Петрушки несколько 1 вет.
- Растительного масла 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Окорочок промыть, залить холодной водой, довести до кипения, прокипятить минут 5. Слить воду, промыть, снова залить водой довести до кипения, убавить огонь и варить до готовности.
2
Овощи все помыть, почистить, нарезать небольшими кубиками. С помидоров снять кожицу, предварительно их ошпарив.
3
В сковороде разогреть растительное масло, всыпать нарезанную морковь, обжарить минуты две, добавить лук и продолжать обжаривать, помешивая на среднем огне. Минут через пять добавить перец, перемешать и всыпать помидоры. Продолжать тушить до выпаривания жидкости.
4
Готовый окорочок достать из бульона, всыпать картофель. С окорочка снять мясо порезать на кусочки. Через минут 10 после картофеля добавить овощи из сковороды, порезанную петрушку, кусочки мяса и лавровый лист. Проварить ещё минут пять, и супчик готов.
5
Приятного аппетита!



4.792142
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)