avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Чуприна🏃‍♂️
#краскилета
7 литров

Ингредиенты

  • говяжьего бульона 4 литра
  • средних картофелин 6 шт
  • морковь 1 шт
  • луковица 1 шт
  • болгарский перец 1 шт
  • помидора 2 шт
  • капусты 1/2 часть
  • томатной пасты 50 грамм
  • чеснока 5 зубчиков
  • Зелень петрушки и укропа
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук, морковку, перец, помидоры мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить томатной пасты и немного воды, посолить, поперчить и потушить минут 10.
2
Картошку нарезать небольшими кусочками и закинуть в кипящий подсоленный бульон. Варить до полуготовности.
3
Зажарку положить в бульон. Немного проварить и положить мелко нашинкованную капусту, чеснок и зелень. При необходимости добавить воды и специи. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями