avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ
Борщ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Чуприна🏃‍♂️
#краскилета
7 литров

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
4 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьего бульона 4 л
  • Средних картофелин 6 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Помидора 2 шт.
  • Капусты 1/2 часть
  • Томатной пасты 50 г
  • Чеснока 5 зуб.
  • Зелень петрушки и укропа
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук, морковку, перец, помидоры мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить томатной пасты и немного воды, посолить, поперчить и потушить минут 10.
2
Картошку нарезать небольшими кусочками и закинуть в кипящий подсоленный бульон. Варить до полуготовности.
3
Зажарку положить в бульон. Немного проварить и положить мелко нашинкованную капусту, чеснок и зелень. При необходимости добавить воды и специи. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями