Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Чуприна🏃♂️
#краскилета
7 литров
Ингредиенты
- говяжьего бульона 4 литра
- средних картофелин 6 шт
- морковь 1 шт
- луковица 1 шт
- болгарский перец 1 шт
- помидора 2 шт
- капусты 1/2 часть
- томатной пасты 50 грамм
- чеснока 5 зубчиков
- Зелень петрушки и укропа
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук, морковку, перец, помидоры мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить томатной пасты и немного воды, посолить, поперчить и потушить минут 10.
2
Картошку нарезать небольшими кусочками и закинуть в кипящий подсоленный бульон. Варить до полуготовности.
3
Зажарку положить в бульон. Немного проварить и положить мелко нашинкованную капусту, чеснок и зелень. При необходимости добавить воды и специи. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99583
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями