
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Чуприна🏃♂️
#краскилета
7 литров
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьего бульона 4 л
- Средних картофелин 6 шт.
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Помидора 2 шт.
- Капусты 1/2 часть
- Томатной пасты 50 г
- Чеснока 5 зуб.
- Зелень петрушки и укропа
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук, морковку, перец, помидоры мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить томатной пасты и немного воды, посолить, поперчить и потушить минут 10.
2
Картошку нарезать небольшими кусочками и закинуть в кипящий подсоленный бульон. Варить до полуготовности.
3
Зажарку положить в бульон. Немного проварить и положить мелко нашинкованную капусту, чеснок и зелень. При необходимости добавить воды и специи. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.99583
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями