Борщ

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Чуприна🏃‍♂️
#краскилета
7 литров

Ингредиенты

говяжьего бульона 4 литра
средних картофелин 6 шт
морковь 1 шт
луковица 1 шт
болгарский перец 1 шт
помидора 2 шт
капусты 1/2 часть
томатной пасты 50 грамм
чеснока 5 зубчиков
Зелень петрушки и укропа
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук, морковку, перец, помидоры мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить томатной пасты и немного воды, посолить, поперчить и потушить минут 10.
2
Картошку нарезать небольшими кусочками и закинуть в кипящий подсоленный бульон. Варить до полуготовности.
3
Зажарку положить в бульон. Немного проварить и положить мелко нашинкованную капусту, чеснок и зелень. При необходимости добавить воды и специи. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!