avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Террин из кураги
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Террин из кураги

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра 🏃‍♂️
Любителям кураги посвящается. Херес можно заменить на любое сладкое вино или ликер....
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кураги 250 г
  • Сахара 3 ст. л.
  • Цедра и сок 1 апельсина
  • Миндаля 50 г
  • Сладкого хереса 3 ст. л.
  • Пектина 2 ч. л.
  • Воды 0,5 стак.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Курагу вымыть, порезать кубиком и сложить в сотейник. Добавить сахар, цедру, апельсиновый сок, херес. Херес можно заменить сладким вином, ликером. Довести до кипения, готовить под крышкой на медленном огне 15 мин.
2
Пектин развести согласно инструкции на упаковке. Добавить в курагу, дать остыть до комнатной температуры. Добавить орехи, еще раз перемешать.
3
Форму выстелить пищевой пленкой. Выложить смесь в форму, закрыть пленкой. Убрать в холодильник на несколько часов.
4
Больше о еде и путешествиях в моем инстаграмме https://www.instagram.com/p/Bzu494sHA9A/?igshid=1hl5hjh0d6jh4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями