Фаршированные баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Клева
#дарыосени #баклажаны #ужин
4 порции
2
Ингредиенты
Баклажаны 4 шт
Фарш мясной 300-400 г
Помидоры 3-4 шт
Чеснок 2 зубчика
Сыр твёрдый 100 г
Репчатый лук 1 шт
Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
62
человека планируют готовить
1
Баклажаны разрезаем поперёк пополам, выскребаем ложкой мякоть, режем её на кубики и на сковороду вместе с порезанными кубиками помидорами. Потушить мин. 10, затем добавить отдельно подаренный фарш с луком (можно и без него, всё равно будет вкусно), чеснок,посолить, поперчить.
2
Пока готовим начинку, баклажаны (лодочки) сбрызнуть растительным маслом, посолить и минут на 30 в духовку.
3
После наполнить баклажаны из духовки мясо- овощной смесью, посыпать сверху сыром и запечь ещё пару минут до расплавления сыра. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97727
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!