ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Сыро-вяленое мясо по-цыгански

Сыро-вяленое мясо по-цыгански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Гладкова 🏃‍♂️
Когда я работала в Министерстве юстиции, начальница у меня цыганка по нации (она даже в...

Ингредиенты

длинный кусок свиной шейки, мякоть 1
чеснок, специи, душистый перец, соль по вкусу

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Мясо посолила, натерла чесноком, специями, солью, перцем, положила в холодильник на 4 дня. Время от времени переворачивала, чтобы просолилось равномерно.
2
Потом просушила, еще раз натерла чесноком пропущенным через пресс, завернула в марлю потуже и вывесила на балконе, можно и в любом другом прохладном месте, на 3 недели. Впрочем, 3 недели срок очень условный, все зависит от толщины куска.
3
Более тонкий кусок естественно высушится быстрее. После того как высушится, нарезать тонкими кусочками и можно наслаждаться вкусом. Можно импровизировать со специями и маринадом, вкус будет получаться разный. С этим мясом можно делать бутерброды на завтрак, также подходит как закуска для любителей пива. Вкусно есть и просто так. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!