
Перловый суп
Рецепт с фото пошаговый
#нехолодно мой суп из перловки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо говядины 300 г
- Перловка 5 ст. л.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томатная паста 2 ч. л.
- Большая картошка или 2 средние 1
- Зелень , укроп и кинза ещё петрушка
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для зажарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Для бульона отварить мясо,когда хорошо сварится его снять с бульона и отложить.
2
Перловку замочить на ночь и варить до готовности, мясо нарезать кубиками и добавить к перловке.
3
Нарезать лук кубиками и обжарить,морковь натереть на тёрке обжарить на другой сковороде и соединить с луком покрыть водой овощи и тушить,картошку нарезать кубиками и обжарить (я все время говорю когда готовлю супы что это я люблю жарить картошку,можно сразу в бульон отправлять),добавить томатную пасту к картошке и помешать, покрыть водой и тушить,тушёные овощи лук,морковь и картошку опустить в бульон к перловке с мясом поварить еще 5-10 мин.посолить,проверить картошку вилкой и посыпать зеленью.
4
Готово.



4.97754
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями