avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловый суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перловый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
premium
#нехолодно мой суп из перловки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо говядины 300 г
  • Перловка 5 ст. л.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Томатная паста 2 ч. л.
  • Большая картошка или 2 средние 1
  • Зелень , укроп и кинза ещё петрушка
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для зажарки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Для бульона отварить мясо,когда хорошо сварится его снять с бульона и отложить.
2
Перловку замочить на ночь и варить до готовности, мясо нарезать кубиками и добавить к перловке.
3
Нарезать лук кубиками и обжарить,морковь натереть на тёрке обжарить на другой сковороде и соединить с луком покрыть водой овощи и тушить,картошку нарезать кубиками и обжарить (я все время говорю когда готовлю супы что это я люблю жарить картошку,можно сразу в бульон отправлять),добавить томатную пасту к картошке и помешать, покрыть водой и тушить,тушёные овощи лук,морковь и картошку опустить в бульон к перловке с мясом поварить еще 5-10 мин.посолить,проверить картошку вилкой и посыпать зеленью.
4
Готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями