
Ватрушки из сёмги с брокколи и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
#желтый
Ингредиенты
- Сёмги 200 г
- Брокколи 150 г
- Желтков 6 шт.
- Сыра 50 г
- Лимона 1/2 часть
- Имбиря 20 г
- Кунжута 2 ч. л.
- Сливок 50 г
- Луковицы 2 шт.
- Соль,перец по вкусу
- Масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук редки мелким кубиком и обжариваем на среднем огне минут 7. Семгу рубим как можно мельче.
2
Брокколи мелко рубим. Смешиваем сёмги, брокколи,кунжут,соль, перец, выдавливаем сок лимона и желток. Делим на 5 частей и формируем ватрушки с углублением внутри.
3
Выпекаем 20 минут при 200 градусах на дне налитыми сливками. Затем в углубление вбиваем желтки,посыпаем сыром и запекаем ещё 10 минут.
4
Приятного аппетита!)
https://www.instagram.com/leonova_cooking/



4.98663
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями