
Бисквитный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульмира Хужахметова
Безумно простой и вкусный торт!🍰
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для коржей:
- Сахара 180 г
- Яиц 5
- Муки 130 г
- Крем и начинка:
- Сгущенки 1 бан.
- Сметана 270 мл
- Банана 2
- Нектаринов 5
- Шоколада 25 г
- Кокосовая стружка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Готовим бисквитные коржи. Отделяем белки от желтков, взбиваем белки в густую пену, постепенно добавляем сахар с мукой, снова взбиваем. Выпекаем 3 ароматных коржика до готовности.
2
Выкладываем 1 корж. Смешиваем сгущёнку со сметаной (крем), чтобы не было очень приторно, но сладкоежки могут обойтись и без сметаны. Первый корж смазываем кремом, выкладываем 1 измельчённый банан.
3
2 корж также смазываем кремом и выкладываем 3 нектарина.
4
3 корж смазываем кремом, выкладываем 1 банан и 2 нектарина, украшаем тёртым шоколадом и коксовой стружкой. Отправляем торт на 30 минут в холодильник и подаём к столу!



4.97736
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями