
Торт красный бархат
Рецепт с фото пошаговый
Автор илона 🏃♂️
#инста
Ингредиенты
- Кефир 280 мл
- Яйца 3 шт.
- Разрыхлитель 2 ч. л.
- Подсол. масла 200 мл
- Сахар 300 г
- Соль 1/4 ч. л.
- Какао 1 ст. л.
- Мука 320 г
- Сода 1 ч. л.
- Краситель 1 ст. л.
- Крем:
- Сыр маскарпоне 250 г
- Сливки 33% 480 мл
- Сах. пудра 150 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты,начиная с муки и сахара,взбить миксером до однородной массы, затем добавить краситель. Оставить массу на 20 мин чтоб кефир и сода начали взаимодействовать. Форму застелить пергаментной бумагой, разделить на 2 части, выпекать каждый корж поочередно 170 гр. 25-30 мин.
2
Крем:холодные сливки взбить с сахарной пудрой, добавить маскарпоне и ещё раз хорошо взбить. Каждый корж разделить на 2, обрезать края(измельчить блендером). Посыпать весь тортик. Украшать по желанию



5485
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)