Маринованные  огурцы по Болгарски

Маринованные  огурцы по Болгарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Серебрякова
2банки.
3

Ингредиенты

Огурцы 1 кг
Перец сл. 1 шт
Лук 1 шт
Чеснок 6 зуб
Лист смор. 6 шт
Горчица 4-5 шт
Горошек 4-6 шт
Горошек ч. 4-6 шт
Гвоздика 3-4 шт
Вода 1 лт
Сельдерей 1 пуч
Петрушка 1 пуч
Соль 1-2 ст.л
Сахар 2-2.5 ст.л
Уксус 4 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Огурцы замачиваем на 2-3 часа. В банки закладываем все пряности выше указанные.
2
Воду ставим на огонь,добавляем соль,сахар и доводим до кипения. В конце вливаем уксус.
3
В чистые банки со специями укладываем огурцы и перец мелко нарезанный.Заливаем рассолом и ставим в посуду с тёплой водой на 15-20 минут.
4
Вынимаем и закатываем крышами. Переворачиваем и укрываем чем нибудь тёплым до утра.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!