
Маринованные огурцы по Болгарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Серебрякова
2банки.
Ингредиенты
- Огурцы 1 кг
- Перец сл 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Чеснок 6 зуб.
- Лист смор 6 шт.
- Горчица 4-5 шт.
- Горошек 4-6 шт.
- Горошек ч 4-6 шт.
- Гвоздика 3-4 шт.
- Вода 1 лт
- Сельдерей 1 пуч
- Петрушка 1 пуч
- Соль 1-2 ст. л.
- Сахар 2-2,5 ст. л.
- Уксус 4 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Огурцы замачиваем на 2-3 часа. В банки закладываем все пряности выше указанные.
2
Воду ставим на огонь,добавляем соль,сахар и доводим до кипения. В конце вливаем уксус.
3
В чистые банки со специями укладываем огурцы и перец мелко нарезанный.Заливаем рассолом и ставим в посуду с тёплой водой на 15-20 минут.
4
Вынимаем и закатываем крышами. Переворачиваем и укрываем чем нибудь тёплым до утра.



4.921106
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями