avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные  огурцы по Болгарски

Маринованные  огурцы по Болгарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Серебрякова
2банки.

Ингредиенты

  • Огурцы 1 кг
  • Перец сл. 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 6 зуб
  • Лист смор. 6 шт
  • Горчица 4-5 шт
  • Горошек 4-6 шт
  • Горошек ч. 4-6 шт
  • Гвоздика 3-4 шт
  • Вода 1 лт
  • Сельдерей 1 пуч
  • Петрушка 1 пуч
  • Соль 1-2 ст.л
  • Сахар 2-2.5 ст.л
  • Уксус 4 ст.л

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Огурцы замачиваем на 2-3 часа. В банки закладываем все пряности выше указанные.
2
Воду ставим на огонь,добавляем соль,сахар и доводим до кипения. В конце вливаем уксус.
3
В чистые банки со специями укладываем огурцы и перец мелко нарезанный.Заливаем рассолом и ставим в посуду с тёплой водой на 15-20 минут.
4
Вынимаем и закатываем крышами. Переворачиваем и укрываем чем нибудь тёплым до утра.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!