avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ватрушка с творогом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Ватрушка с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фараносова🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Молока или воды 500 г
  • Сухих дрожжей 7 г
  • Сахара 50 г
  • Соли 15 г
  • Растительного масла 100 г
  • Муки 700 г
  • Начинка
  • Творога 500 г
  • Сгущенного молока 150 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Замесить не тугое тесто. Дать ему подняться. Обмять, и дать снова подняться.
2
Творог взбиваем со сгущенкой в однородную массу. Я делаю это при помощи кухонного комбайна или блендера.
3
Тесто делим на равные кусочки. Размер зависит от желаемого размера ватрушек. Скатываем в шарики, укладываем их на противень, оставляя между ними достаточно места, и даем подняться. Шарики должны в размере увеличиться вдвое. В центре увеличившегося шарика дном стакана, припылённым мукой, делаем углубление для начинки. Наполняем ватрушки начинкой и отправляем в разогретую до 180°С духовку до появления приятной золотистой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1