
Ватрушка с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Молока или воды 500 г
- Сухих дрожжей 7 г
- Сахара 50 г
- Соли 15 г
- Растительного масла 100 г
- Муки 700 г
- Начинка
- Творога 500 г
- Сгущенного молока 150 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замесить не тугое тесто. Дать ему подняться. Обмять, и дать снова подняться.
2
Творог взбиваем со сгущенкой в однородную массу. Я делаю это при помощи кухонного комбайна или блендера.
3
Тесто делим на равные кусочки. Размер зависит от желаемого размера ватрушек. Скатываем в шарики, укладываем их на противень, оставляя между ними достаточно места, и даем подняться. Шарики должны в размере увеличиться вдвое. В центре увеличившегося шарика дном стакана, припылённым мукой, делаем углубление для начинки. Наполняем ватрушки начинкой и отправляем в разогретую до 180°С духовку до появления приятной золотистой корочки.
4.82107
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)






















































































