
Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Чуприна🏃♂️
#люблюмясо #горячее
Ингредиенты
- свиного фарша 0.5 кг
- куриного фарша 0.5 кг
- капусты 1 кг
- яйцо 1
- чеснока 5 зубчиков
- Соль, специи
- Подлива
- большая морковка 1
- луковицы 2
- болгарский перец 1
- томата 500 мл
- чеснока 4 зубчика
- Соль, специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовить фарш, смешав все ингредиенты и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
2
Приготовить подливу:лук нарезать мелким кубиком, морковку натереть, перец болгарский соломкой. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить мелко нарезанный чеснок и томат. Потушить до готовности.
3
В кастрюлю сложить слоями и потушить 10 минут. Подавать со сметаной. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.831829
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями