Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Чуприна🏃♂️
#люблюмясо #горячее
Ингредиенты
свиного фарша 0.5 кг
куриного фарша 0.5 кг
капусты 1 кг
яйцо 1
чеснока 5 зубчиков
Соль, специи
Подлива
большая морковка 1
луковицы 2
болгарский перец 1
томата 500 мл
чеснока 4 зубчика
Соль, специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовить фарш, смешав все ингредиенты и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
2
Приготовить подливу:лук нарезать мелким кубиком, морковку натереть, перец болгарский соломкой. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить мелко нарезанный чеснок и томат. Потушить до готовности.
3
В кастрюлю сложить слоями и потушить 10 минут. Подавать со сметаной. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831829
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!