avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Французский плетеный хлеб
Французский плетеный хлеб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Французский плетеный хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Гладкова 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшеничной муки 800 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Дрожжей 25 г
  • Яйца 2 шт.
  • Яичный белок 1 шт.
  • Воды 3 стак.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Сахара 1 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
С вечера замесить тесто, соединив муку, дрожжи, яйца, воду, соль и сливочное масло. Утром тесто вымесить и на час поставить в теплое место.
2
Сформовать из теста булочки или плетенки, выложить на противень и оставить на несколько минут для расстойки. Перед выпеканием смазать хлеб взбитым с водой яичным белком, выпекать в духовке до готовности. Перед тем как сделать "косичку", я нафаршировала каждый пласт теста творогом с зеленью. Очень вкусно, рекомендую приготовить. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями