Французский плетеный хлеб

Французский плетеный хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Гладкова 🏃‍♂️
2

Ингредиенты

пшеничной муки 800 г
сливочного масла 100 г
дрожжей 25 г
яйца 2 шт.
яичный белок 1 шт.
воды 3 стакана
соли 1/2 ч.л.
сахара 1 ст. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С вечера замесить тесто, соединив муку, дрожжи, яйца, воду, соль и сливочное масло. Утром тесто вымесить и на час поставить в теплое место.
2
Сформовать из теста булочки или плетенки, выложить на противень и оставить на несколько минут для расстойки. Перед выпеканием смазать хлеб взбитым с водой яичным белком, выпекать в духовке до готовности. Перед тем как сделать "косичку", я нафаршировала каждый пласт теста творогом с зеленью. Очень вкусно, рекомендую приготовить. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!