avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с мясом и с капустой

Пирожки с мясом и с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена калмыкова
Мои воспоминания о детстве связаны с пирогами. В нашей семье все пекут пироги, пирожки,...

Ингредиенты

  • муки 8 стаканов
  • молока 2 стакана
  • сахара 0.5 стакана
  • соли 1 чайная ложка
  • сливочного масла 250 г
  • яйца 3 шт
  • Пакетик 11 г дрожжей для сдобы

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
1 стакан молока подогреваем и разводим в нем дрожжи.
2
Растапливаем сливочное масло, туда добавляем яйца, оставшееся молоко, соль, сахар, все хорошо перемешиваем.
3
Вводим туда дрожжи с молоком и муку. Месим минут десять. Если есть кухонная машина, то все проще. Накрываем влажным полотенцем и оставляем в духовке на 1,5 часа.
4
Пока тесто подходит, мы делаем фарш. Отвариваем говядину и морковку до полной готовности мяса. В бульон еще кладем целую луковицу. Еще отвариваем пару яиц. Делаем фарш из отварной говядины, репчатого свежего лука, отварной моркови и яиц. Для сочности добавляем в фарш половник бульона, солим и перчим.
5
Можно еще сделать начинку из отварной капусты и отварного яйца.
6
Прошло 1,5 часа. Тесто достаем на подсыпанную поверхность. Обминаем. Делим на части и лепим пирожки, как вам нравится. Духовка 170 градусов. Пирожки смазываем взбитым с солью и 1 ч л молока желтками. Выпекаем до золотистой корочки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
😋💟❤👍
12 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!