Лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ляля 🏃♂️
#лазанья
Ингредиенты
- Паста лазанья
- Фарш 600 г
- Томат 2-3 шт
- Лук 1 шт
- Кетчуп 200 г
- Майонез 50 г
- Масло сливочное 50 г
- Сыр 300 г
- Молоко 500 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Режем томат, лук, трем сыр.
2
Обжариваем фарш, добавляем кетчуп или томатную пасту 200 г.Обжарить лук +томат добавить ложку сметаны и 50 г.
3
Воды 50-70 г сливочного масла +молоко 500-700 мл. Греем.
4
Смазываем противень сливочным маслом +ложка майонеза.
5
Выкладываем, сначала макароны, затем фарш-зажарку-сыр.
6
Закрываем вторым, затем третьим слоем. Всё так же как и в первом. Затем заливаем подогретым молоком+масло+специи. Так чтоб кроя были закрыты, по этому берите не сильно широкую форму.
7
Макароны предварительно, обедать кипятком и подержать 3-5 мин. Готовить 30 мин. на 180 С.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99530
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями