Сочные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Polina Goryachkina
Это вкусное блюдо, которое несложно приготовить) #первый
Ингредиенты
- муки, 70 грамм
- яйца 2
- соли 1/2 чайной ложки
- приправы карри и хмели-сунели немного
- кабачка небольшого размера 2-3
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нужно разбить два яйца в глубокую миску и добавить туда соль и приправы. Приправы насыпаем немного, по щепотке или на глаз. Затем взбиваем яйца и насыпаем муку. Все перемешиваем и ставим сковороду на плиту. Нарезаем кабачки кружочками и обваляв их в приготовленной смеси муки, яиц и приправ с двух сторон, выкладываем на сковородку. Жарим кабачки на подсолнечном масле на сильном огне до золотистой корочки. Можно еще посолить по вкусу. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841803
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!