avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочные кабачки

Сочные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Polina Goryachkina
Это вкусное блюдо, которое несложно приготовить) #первый

Ингредиенты

  • муки, 70 грамм
  • яйца 2
  • соли 1/2 чайной ложки
  • приправы карри и хмели-сунели немного
  • кабачка небольшого размера 2-3

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Нужно разбить два яйца в глубокую миску и добавить туда соль и приправы. Приправы насыпаем немного, по щепотке или на глаз. Затем взбиваем яйца и насыпаем муку. Все перемешиваем и ставим сковороду на плиту. Нарезаем кабачки кружочками и обваляв их в приготовленной смеси муки, яиц и приправ с двух сторон, выкладываем на сковородку. Жарим кабачки на подсолнечном масле на сильном огне до золотистой корочки. Можно еще посолить по вкусу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Хорошие ❤
14 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!