Фаршированный свиной желудок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кушнир (Гарет)
#хочуурок
12
Ингредиенты
картофеля 1,5 кг
штуку репчатого лука 1
растительного масла 2 столовые ложки
свиного мяса 200 грамм
по вкусу соль, перец черный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промыть хорошенько свиной желудок.
2
Картофель и лук почистить, помыть и нарезать мелкими кубиками, солим, перчим, добавляем растительное масла и и мелко рубленной свиное мясо и все перемешиваем.
3
Фаршируем желудок и привязывается оба конца ниткой.
4
Запекаем в духовке при температуре 190℃ примерно минут 40-50. Блюдо готова. Приятного аппетита!
4.98656
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!