Фаршированный свиной желудок

Фаршированный свиной желудок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кушнир (Гарет)
#хочуурок
12

Ингредиенты

картофеля 1,5 кг
штуку репчатого лука 1
растительного масла 2 столовые ложки
свиного мяса 200 грамм
по вкусу соль, перец черный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промыть хорошенько свиной желудок.
2
Картофель и лук почистить, помыть и нарезать мелкими кубиками, солим, перчим, добавляем растительное масла и и мелко рубленной свиное мясо и все перемешиваем.
3
Фаршируем желудок и привязывается оба конца ниткой.
4
Запекаем в духовке при температуре 190℃ примерно минут 40-50. Блюдо готова. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Хочу такую колбаску 🤤🤤🤤
5 сентября 2019 г.
Ответить
Была очень вкусно 😍
5 сентября 2019 г.
Ответить
Спасибо за рецепт 😊 #премия
24 ноября 2020 г.
Ответить
😊
24 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!