avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный свиной желудок
Фаршированный свиной желудок
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фаршированный свиной желудок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кушнир (Гарет)
#хочуурок

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля 1,5 кг
  • Штуку репчатого лука 1
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Свиного мяса 200 г
  • По вкусу соль, перец черный молотый

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Промыть хорошенько свиной желудок.
2
Картофель и лук почистить, помыть и нарезать мелкими кубиками, солим, перчим, добавляем растительное масла и и мелко рубленной свиное мясо и все перемешиваем.
3
Фаршируем желудок и привязывается оба конца ниткой.
4
Запекаем в духовке при температуре 190℃ примерно минут 40-50. Блюдо готова. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4