
Фаршированный свиной желудок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кушнир (Гарет)
#хочуурок
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 1,5 кг
- Штуку репчатого лука 1
- Растительного масла 2 ст. л.
- Свиного мяса 200 г
- По вкусу соль, перец черный молотый
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Промыть хорошенько свиной желудок.
2
Картофель и лук почистить, помыть и нарезать мелкими кубиками, солим, перчим, добавляем растительное масла и и мелко рубленной свиное мясо и все перемешиваем.
3
Фаршируем желудок и привязывается оба конца ниткой.
4
Запекаем в духовке при температуре 190℃ примерно минут 40-50. Блюдо готова. Приятного аппетита!



4.98656
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)