Грибной суп с вермишелью🍄
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irishka Chuykevich
#пп #веганскиерецепты
Ингредиенты
Белые грибы
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Вермишель
Соль по вкусу
Оливковое масло 1 ст. ложка
Зелень (у меня укроп)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы чистим, моем, нарезаем на кусочки.
2
Лук режем мелко, морковь нарезаем соломкой, мелко режем зелень.
3
Ставим на огонь кастрюлю с водой, после закипания добавляем грибы и варим на медленном огне 15-20 мин, постоянно снимая пену.
4
Добавляем лук и морковь, варим до полуготовности.
5
Добавляем вермишель, варим до готовности.
6
Добавляем соль, оливковое масло и зелень, накрываем крышкой и даем настояться 15 мин. Приятного аппетита.❤
4.99599
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!