
Пирог Абрикосович
Рецепт с фото пошаговый
Автор ♡♡♡JaneMur ♡♡♡
НеШарлотка #Первый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 190 г
- Разрыхлитель 10 г
- Масло сливочное 100 г
- Сахар 160 г
- Яйцо 1 шт.
- Желток 1 шт.
- Молоко 3.2% 130 мл
- Персиков или абрикосиков несколько
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Масло взбиваем с сахаром около 5 минут до осветления.
2
Добавляем яйцо,желток. Все хорошо перемешиваем.
3
Наливаем молока (теплого). Взбиваем миксером.
4
Все ингредиенты соединяем и хорошо перемешиваем.
5
Выливаем тесто в форму. Украшаем абрикосами или персиками (фрукт по желанию).
6
Отправляем в духовку на 1 час-1.10 при t 170-180'С.
7
Пробуем вкусняшку.



5482
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)