Борщ Украинский с сушеной зажаркой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Денис Лысенко🏃🏼♂️
Посушил частичную зажарку, решил сварить борщ и попробовать по вкусу, некто не...
Ингредиенты
- мяса или свиная рулька в общем как любите 1 кг
- Картофеля 300 грамм
- Сушеной зажарки, у меня 100 грамм 1 порция
- Томатная паста или сок
- капусты 500 грамм
- Соль, Перец, лавровый лист
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Варим бульон на медленном огне постоянно снимаем шум. Солим перчим, а лаврушку добавляем перед тем как отправим картофель в бульон.
2
В сковородку наливаем два половника бульона добавляем пасту томатную и то что высушили лук, морковь, свекла, перец, тушим 10 минут.
3
В бульон добавляем картофель и варим до закипания.
4
Отправляем в бульон зажарку и варим до закипания.
5
Добавляем капусту и варим до закипания, я люблю чуть-чуть не доваренную капусту по этому после закипания если это старая капуста провариваю 2 минуты если молодая капуста то сразу после закипания снимаю с огня.
6
Дайте борщу настояться пару часов и подавайте с пампушками и сметаной. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95903
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!