avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Наполеон"

Торт "Наполеон"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina

Ингредиенты

  • тесто слоеное бездрожжевое 1 кг
  • яиц 3 штук
  • муки 5 столовые ложки
  • сахара 2 столовые ложки
  • ванилина 1 пакет
  • молока 1.2 л
  • растительного масла 2 столовые ложки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Разморозим тесто. Разрежаем на ровных части.Смазываем противень растительным маслом и кладем коржи. Выпекаем в духовке минут 20-25 при температуре 190℃. Каждый готовый корж разделяем на три части и с каждого коржа возьмем на крошку верхний и нижний слой.
2
Для крема необходимо закипятить литр молока. Готовить отдельную смесь из яйца, сахар, ванилин, 200 мл молока и муку.Тщательно все перемешаем венчиком. В кипящим молоке нужно вылить смесь и постоянно перемешиваем пока заварной крем не закипит.
3
После того как крем остыл, смазываем коржи со всех сторон.Украсьте торт со всех сторон крошкой. Торт нужно поставить в холодильник на ночь чтоб пропитался. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍☺🌹😋💟❤
13 августа 2019 г.
Ответить