Торт "Наполеон"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina
Ингредиенты
- тесто слоеное бездрожжевое 1 кг
- яиц 3 штук
- муки 5 столовые ложки
- сахара 2 столовые ложки
- ванилина 1 пакет
- молока 1.2 л
- растительного масла 2 столовые ложки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Разморозим тесто. Разрежаем на ровных части.Смазываем противень растительным маслом и кладем коржи. Выпекаем в духовке минут 20-25 при температуре 190℃.
Каждый готовый корж разделяем на три части и с каждого коржа возьмем на крошку верхний и нижний слой.
2
Для крема необходимо закипятить литр молока.
Готовить отдельную смесь из яйца, сахар, ванилин, 200 мл молока и муку.Тщательно все перемешаем венчиком.
В кипящим молоке нужно вылить смесь и постоянно перемешиваем пока заварной крем не закипит.
3
После того как крем остыл, смазываем коржи со всех сторон.Украсьте торт со всех сторон крошкой. Торт нужно поставить в холодильник на ночь чтоб пропитался. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95850
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1