avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фасолевый суп с говядиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фасолевый суп с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мыльникова
У этого супа есть постный вариант. Вместо мяса- грибы, просто объеденье! Рецепт для...
б

Ингредиенты

  • Говяжий краешек
  • Красной фасоли с собственном соку (жидкость слить) 1 бан.
  • Большая морковь 1 шт.
  • Болгарский перец 1/2-1
  • Крупный помидор 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Картофелины 1-2 шт.
  • Растительное масло для обжарки
  • Соль, перец по вкусу
  • Лавровый 1 лист.
  • Зелень

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Сварить бульон, процедить (я использовала его для соуса, а суп варила на воде). Картофель и лук почистить, порезать как нравится. Мясо нарезать. Перец, морковь и помидор натереть на крупной терке. Доводим до кипения воду или бульон, кладём в него картофель.
2
Обжариваем лук, затем добавляем к нему перец и морковь, обжариваем. Когда морковь станет мягкой- добавить помидор. Потушить все вместе минут 5, приправив специями по вкусу. Затем овощи со сковороды, мясо и лавровый лист отправляем в суп. Варим минут 10. Когда все готово- добавляем фасоль, зелень, подсаливаем, если надо, доводим до кипения и выключаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями