
Солянка по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Простой и вкусный рецепт первого блюда без заморочек.
#первоеблюдо#солянка#готовимдома
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 2,5 л
- Говядины 300 г
- Куриной грудки или курицы мякоти 250 г
- Сосиски 3 шт.
- Копчёной колбасы или копчёного мяса 150 г
- Средних солёных огурца 4 шт.
- Луковица 1 шт.
- Томатной пасты (у меня 3 свежих помидора на терке) 2 ст. л.
- Маслин без косточек 1 бан.
- Укроп и петрушка по вкусу
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Ставим отваривать мясо и курицу до готовности, добавляем лавровый лист.
2
Лук обжариваем на капле масла, затем туда же добавляем порезанные огурцы, сосиски, колбасу, томат, всё тушим минут 10-15.
3
Готовое мясо и курицу режем на кусочки и возвращаем в бульон.
4
Зажарку отправляем в бульон, далее режем на кружочки маслины и также добавляем.
5
За 3 минуты до готовности добавляем зелень, пробуем на соль. После выключения даём солянке настояться.
6
Подаём со сметаной и лимончиком. Приятного аппетита!!!



4.98617
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)