avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен

Жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор наталья🏃🏼‍♂️ 🏃‍♂️
#праздничныеблюда #горячиезакуски
12 порций
1

Ингредиенты

  • Сушёные белые грибы 150 г
  • Куриная грудка 300 г
  • большая луковица 1 шт.
  • Сметана 100 г
  • Мука 4 столовые ложки
  • Масло растительное 4 столовые ложки
  • Сыр 100 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
🥘Куриную грудку чуть отбить и разрезать на мелкие кусочки (примерно 1 куб. см), посолить, затем слегка обжарить на растительном масле (не более 5 минут).
2
🥘Грибы (обязательно белые) промыть и отварить в небольшом (400 мл) количестве воды в течение 15 минут.
3
🥘Бульон от грибов процедить и добавить в курицу, после чего потушить ее 25-30 минут
4
🥘Грибы ещё раз промыть, мелко порезать и выложить на сковороду, туда же добавить мелко нарезанный лук, и спассеровать все вместе на растительном масле 5-7 минут.
5
🥘Спассерованные грибы с луком переложить в куриную ёмкость (глубокую сковороду или сотейник), добавить сметану и тушить 10-15 минут.
6
🥘За 2-3 минуты до готовности развесим муку в тёплой воде и влить в сковороду. Как только соус загустеет, снять готовое блюдо с огня.
7
🥘Жюльен выложить в кокотницы, сверху посыпать сыром, натертым на мелкой тёрке, и поместить на 15 минут в духовку до образования румяной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
❤отлично
14 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!