Манты по-узбекски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира Хичкок
#обед#ужин#манты#остраяеда
Ингредиенты
Тесто для пельменей
Фарш
Картошка
Острый перец
Овощи по усмотрению
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нужно нарезать картошку кубиками.
2
Нарезать острый перец кубиками.
3
Нарезать по усмотрению тыкву, лук.
4
Перемешать всё с фаршем.
5
Для тесто нужно.
Муку с водой к 1/2, 2 яйца, перец,соль, растительное масло.
6
Всё сложить в тесто и отправить в пароварку.
Красиво подать к столу.
Приятного аппетита! 💓❤❤
4.921166
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
irina lysova
оставил(а)
Делала с картошкой и мясом. Умяли за один присест))))
15 августа 2019 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!