
Куриный суп по-болгарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#нехолодно
6-8 порций
Ингредиенты
- Куриного мяса 500-600 г
- Лавровый лист 1
- Зерен перца 5
- Картошки 3-4
- Моркови 2 шт.
- Луковицы 2
- Свежей лапши 100 г
- Растительного масла 50 мл
- Соль, перец по вкусу
- Зелень петрушки и укропа
- Заправка:
- Желток 1
- Муки 2 ст. л.
- Кефира 1 ст. л.
- Сок 1/2 лимона
Шаги приготовления
102
человека планируют готовить
1
Сварить куриный бульон с лавровым листом, перцем, одной луковицей и одной морковью. Мясо вынуть и обобрать от костей на кусочки. Бульон процедить. Лук нарезать на кубики, поджарить до прозрачности, добавить натёртую на крупной тёрке морковь и жарить до мягкости. Далее вложить картофель, нарезанный на брусочки и мясо. Залить бульоном (1,7 литра), посолить, поперчить. Варить около 10-15 минут.
2
Затем добавить лапшу и варить в течение 10 минут. Пока варится суп приготовить заправку, смешав все ингредиенты. После того, как лапша сварится, влить заправку перемешать, проварить около минуты и добавив зелень, выключить огонь. Сразу же подавать к столу.



4.98622
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями