avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп по-болгарски

Куриный суп по-болгарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
#нехолодно
6-8 порций

Ингредиенты

  • куриного мяса 500-600 г.
  • лавровый лист 1
  • зерен перца 5
  • картошки 3-4
  • моркови 2 шт.
  • луковицы 2
  • свежей лапши 100 г.
  • растительного масла 50 мл.
  • соль, перец по вкусу
  • зелень петрушки и укропа
  • Заправка:
  • желток 1
  • муки 2 ст.л.
  • кефира 1 ст.л.
  • сок 1/2 лимона

Шаги приготовления

103
человека планируют готовить
1
Сварить куриный бульон с лавровым листом, перцем, одной луковицей и одной морковью. Мясо вынуть и обобрать от костей на кусочки. Бульон процедить. Лук нарезать на кубики, поджарить до прозрачности, добавить натёртую на крупной тёрке морковь и жарить до мягкости. Далее вложить картофель, нарезанный на брусочки и мясо. Залить бульоном (1,7 литра), посолить, поперчить. Варить около 10-15 минут.
2
Затем добавить лапшу и варить в течение 10 минут. Пока варится суп приготовить заправку, смешав все ингредиенты. После того, как лапша сварится, влить заправку перемешать, проварить около минуты и добавив зелень, выключить огонь. Сразу же подавать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!