Куриный суп по-болгарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#нехолодно
6-8 порций
Ингредиенты
- куриного мяса 500-600 г.
- лавровый лист 1
- зерен перца 5
- картошки 3-4
- моркови 2 шт.
- луковицы 2
- свежей лапши 100 г.
- растительного масла 50 мл.
- соль, перец по вкусу
- зелень петрушки и укропа
- Заправка:
- желток 1
- муки 2 ст.л.
- кефира 1 ст.л.
- сок 1/2 лимона
Шаги приготовления
103
человека планируют готовить
1
Сварить куриный бульон с лавровым листом, перцем, одной луковицей и одной морковью. Мясо вынуть и обобрать от костей на кусочки. Бульон процедить. Лук нарезать на кубики, поджарить до прозрачности, добавить натёртую на крупной тёрке морковь и жарить до мягкости. Далее вложить картофель, нарезанный на брусочки и мясо. Залить бульоном (1,7 литра), посолить, поперчить. Варить около 10-15 минут.
2
Затем добавить лапшу и варить в течение 10 минут. Пока варится суп приготовить заправку, смешав все ингредиенты. После того, как лапша сварится, влить заправку перемешать, проварить около минуты и добавив зелень, выключить огонь. Сразу же подавать к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98622
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!