avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп по-болгарски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный суп по-болгарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
#нехолодно
6-8 порций

Ингредиенты

  • Куриного мяса 500-600 г
  • Лавровый лист 1
  • Зерен перца 5
  • Картошки 3-4
  • Моркови 2 шт.
  • Луковицы 2
  • Свежей лапши 100 г
  • Растительного масла 50 мл
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень петрушки и укропа
  • Заправка:
  • Желток 1
  • Муки 2 ст. л.
  • Кефира 1 ст. л.
  • Сок 1/2 лимона

Шаги приготовления

102
человека планируют готовить
1
Сварить куриный бульон с лавровым листом, перцем, одной луковицей и одной морковью. Мясо вынуть и обобрать от костей на кусочки. Бульон процедить. Лук нарезать на кубики, поджарить до прозрачности, добавить натёртую на крупной тёрке морковь и жарить до мягкости. Далее вложить картофель, нарезанный на брусочки и мясо. Залить бульоном (1,7 литра), посолить, поперчить. Варить около 10-15 минут.
2
Затем добавить лапшу и варить в течение 10 минут. Пока варится суп приготовить заправку, смешав все ингредиенты. После того, как лапша сварится, влить заправку перемешать, проварить около минуты и добавив зелень, выключить огонь. Сразу же подавать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями