
Ппторт-суфле «Шоколад-топленое молоко»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Танчик 🌳
КБЖУ на 100 г: 139/10/4/16
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бисквит
- Яйцо 1 шт.
- Кефира/молока/йогурта 60 г
- Рисовой муки 40 г
- Какао-порошка 20 г
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Подсластитель, ванилин по вкусу
- Суфле
- Ряженки 700 г
- Какао-порошка 15 г
- Желатина 20 г
- Подсластитель, ванилин по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Для бисквита ингредиенты взбить блендером до однородности, выложить тесто в форму и выпекать 15 мин при 180 градусах. По готовности остудить.
2
Для суфле желатин предварительно замочить в воде, затем после набухания нагреть на водяной бане или в микроволновке до растворения гранул (не кипятить). Все остальные ингредиенты смешать блендером/миксером, когда масса станет однородной, постепенно ввести желатин и взбивать на максимальной скорости ещё минут 7-10. Масса должна немного увеличиться в объеме и стать воздушной. Вылить смесь для суфле в форму сверху на бисквит, убрать в холодильник часов на 5, лучше на ночь. Приятного аппетита!



4.821948
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями