avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ппторт-суфле «Шоколад-топленое молоко»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ппторт-суфле «Шоколад-топленое молоко»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Танчик 🌳
КБЖУ на 100 г: 139/10/4/16

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бисквит
  • Яйцо 1 шт.
  • Кефира/молока/йогурта 60 г
  • Рисовой муки 40 г
  • Какао-порошка 20 г
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Подсластитель, ванилин по вкусу
  • Суфле
  • Ряженки 700 г
  • Какао-порошка 15 г
  • Желатина 20 г
  • Подсластитель, ванилин по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Для бисквита ингредиенты взбить блендером до однородности, выложить тесто в форму и выпекать 15 мин при 180 градусах. По готовности остудить.
2
Для суфле желатин предварительно замочить в воде, затем после набухания нагреть на водяной бане или в микроволновке до растворения гранул (не кипятить). Все остальные ингредиенты смешать блендером/миксером, когда масса станет однородной, постепенно ввести желатин и взбивать на максимальной скорости ещё минут 7-10. Масса должна немного увеличиться в объеме и стать воздушной. Вылить смесь для суфле в форму сверху на бисквит, убрать в холодильник часов на 5, лучше на ночь. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями