Ппторт-суфле «Шоколад-топленое молоко»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Танчик 🌳
КБЖУ на 100 г: 139/10/4/16
Ингредиенты
Бисквит
яйцо 1 шт
кефира/молока/йогурта 60 г
рисовой муки 40 г
какао-порошка 20 г
разрыхлителя 1/2 ч.л.
подсластитель, ванилин По вкусу
Суфле
ряженки 700 г
какао-порошка 15 г
желатина 20 г
подсластитель, ванилин По вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Для бисквита ингредиенты взбить блендером до однородности, выложить тесто в форму и выпекать 15 мин при 180 градусах. По готовности остудить.
2
Для суфле желатин предварительно замочить в воде, затем после набухания нагреть на водяной бане или в микроволновке до растворения гранул (не кипятить). Все остальные ингредиенты смешать блендером/миксером, когда масса станет однородной, постепенно ввести желатин и взбивать на максимальной скорости ещё минут 7-10. Масса должна немного увеличиться в объеме и стать воздушной. Вылить смесь для суфле в форму сверху на бисквит, убрать в холодильник часов на 5, лучше на ночь. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821948
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!