
Домашние пельмешки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня @tatoshka_98 🌳
Нет ничего вкуснее, домашней еды, когды ты точно знаешь, что за начинка и как готовили.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
- Соли 1 щеп.
- Молока 100 мл
- Воды 100 мл
- Муки 500 г
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Начинка
- Фарш
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Высыпаешь муку в глубокую миску, делаешь ямку, разбиваешь туда яйца, солишь, и добавляешь горячее молоко и воду, постепенно, чтобы яйца не свернулись. В конце добавь масло и замеси тесто.
2
Теперь раскатай тесто, можно очень тонко, оно не порвётся. И выкладывай фарш. У меня телячий (он очень нежный). Сверху ещё один пласт теста и все. Пельмешки на ручной пельменнице получаются быстро и просто.
3
Я потом выкладываю на доску и в морозилку. Всегда вкусная еда будет на готове.😉



4.861644
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями