Бисквитный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кушнир (Гарет)
#амбассадор1год
Поздравляю всех амбассадоров с нашим праздником, желаю нашему сайту и...
Ингредиенты
- сахара 200 грамм
- муки 200 грамм
- яиц 4 штуки
- ванилина 1 грамм
- яичных желтков 2 штуки
- воды 50 мл
- сгущенного молоко 1 банка
- Сливочного масла 400 грамм
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Готовим бисквит: Отделяем белки от желтков, взбиваем белки и добавляем по немного сахара и взбиваем до белой воздушной массы. Затем добавляем взбитые желтки, продолжая при этом взбивать белки.
2
Добавляем просеянную муку с ванилином, аккуратно вымешивать ложкой. Тесто должно быть очень воздушным.
Тесто выливаем в смазанную маслом форму и выпекаем в духовке при температуре 190℃ примерно 20-25 минут.
3
Готовый бисквит остужаем, переворачиваем на решетку и оставляем на 4 часа. Бисквит разрезаем на 3 пласта.
4
Готовим крем для торта: Соединяем воду с желтками и сгущенным молоком, ставим на слабый огонь и варим до сгущения и охлаждаем. Взбиваем масло с ванильном и смешиваем со смесью и хорошенько все сбиваем.
Собираем бисквитный торт: смазываем каждый слой бисквита кремом и украшаем торт, как вашей душе угодно.Ставим торт в холодильнике чтоб пропитаться. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921120
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями