Аджика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альфиюша Уразакаева
#закатканазиму
#заготовки
#соленьяназиму
#ассортиназиму
#закрутка
#аджика
#лето
Ингредиенты
- помидор 5 кг
- моркови 1 кг
- болгарского перца 1 кг
- острого перца 3 стручка
- чеснока 300 г
- растительного масла 1 стакан
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Овощи пропустить через мясорубку. Поставить на огонь. После закипания добавить масло и соль. Варить 2 часа.
2
Банки и крышки простерилизовать горячей водой.
3
Залить банки кипящей аджикой и закрутить. Убрать под одеяла до полного остывания. Затем убрать в кладовку или подвал. Зимой наслаждаться вкусняшками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98670
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями