Рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Боженко🥗🍔🍕 Наставник🌱☘️🌻🌾 🏃♂️
#мироваякухня #французскаякухня #быстропросто #вкусно #французскаякухня
Ингредиенты
- Кабачок, баклажан
- Болгарский перец, помидоры,лук-шалот
- Растительное масло, французский букет
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле, добавить мелко порезанные помидоры и болгарский перец. Протушить до мягкости.
2
Смесь выложить в форму для запекания. Кабачок и баклажан нарезать кружочками одинаковой толщины и уложить,чередуя, в соус.
3
Посолить, поперчить, добавить измельчённый чеснок по вкусу, посыпать молотой смесью прованских трав и запечь в духовке при температуре 220 градусов полчаса. Подать к столу в форме.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871495
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!