avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рататуй

Рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Боженко🥗🍔🍕 Наставник🌱☘️🌻🌾 🏃‍♂️
#мироваякухня #французскаякухня #быстропросто #вкусно #французскаякухня

Ингредиенты

  • Кабачок, баклажан
  • Болгарский перец, помидоры,лук-шалот
  • Растительное масло, французский букет

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле, добавить мелко порезанные помидоры и болгарский перец. Протушить до мягкости.
2
Смесь выложить в форму для запекания. Кабачок и баклажан нарезать кружочками одинаковой толщины и уложить,чередуя, в соус.
3
Посолить, поперчить, добавить измельчённый чеснок по вкусу, посыпать молотой смесью прованских трав и запечь в духовке при температуре 220 градусов полчаса. Подать к столу в форме.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!