Рататуй

Рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Боженко🥗🍔🍕 Наставник🌱☘️🌻🌾 🏃‍♂️
#мироваякухня #французскаякухня #быстропросто #вкусно #французскаякухня

Ингредиенты

Кабачок, баклажан
Болгарский перец, помидоры,лук-шалот
Растительное масло, французский букет
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле, добавить мелко порезанные помидоры и болгарский перец. Протушить до мягкости.
2
Смесь выложить в форму для запекания. Кабачок и баклажан нарезать кружочками одинаковой толщины и уложить,чередуя, в соус.
3
Посолить, поперчить, добавить измельчённый чеснок по вкусу, посыпать молотой смесью прованских трав и запечь в духовке при температуре 220 градусов полчаса. Подать к столу в форме.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!