avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны с фаршем в сырном кляре
Баклажаны с фаршем в сырном кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны с фаршем в сырном кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Овчинникова
#закуски Вкусно и сытно, очень неплохо получается, хотя и займет некоторое время....

Ингредиенты

  • Баклажанов 4-5
  • Филе куриной грудки 1
  • Луковица 1
  • Чеснока 4 зуб.
  • для кляра:
  • Сыра 200 г
  • Чеснока 4 зуб.
  • Яйца 2
  • Молока (или воды) 1 стак.
  • Муки 3-4 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Баклажан помойте, отрежьте хвостики и нарежьте кружками примерно 7 мм. Потом каждый кружок посередине надрежьте пополам, не прорезая до конца. Хорошо посолите кружки баклажанов и оставьте примерно на полчаса.
2
Филе куриной грудки пропустите через мясорубку вместе с луком и чесноком. Посолите по вкусу и перемешайте фарш.
3
Подготовьте кляр - немного взбейте 2 яйца, посолите по вкусу, добавьте молоко или воду, перемешайте. Затем добавьте натертый на крупной терке сыр, натертый на мелкой терке чеснок и хорошо перемешайте. После этого добавьте по одной столовой ложке муку и каждый раз хорошо перемешивайте. Кляр должен получиться густым, как тесто на оладьи. При необходимости добавьте еще муки.
4
Отожмите кружочки баклажанов. В прорезь каждого кружочка кладите немного фарша, затем окунайте кружочек в кляр и жарьте на сковороде на небольшой огне под крышкой до золотистой корочки, перевернув один раз.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями