
Фунчозу
Рецепт с фото пошаговый
Автор елена
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачков 200 г
- Перчик 1 шт.
- Морковка 1 шт.
- Небольших помидорки 3 шт.
- Оливковое масло
- Луковица 1 шт.
- Фунчоза 1/2 пач.
- Соевый соус
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезаем лук полукольцами, морковку колечками, помидорки кольцами, кабачок нарезала соломкой (ножом для чистки овощей), перчик полукольцами или соломкой.
2
На сковородку добавляем оливковое масло добавляем лук, чуть обжариваем до золотистого цвета, затем морковку, кабачок, обжариваем до полуготовности, затем добавляем помидоры и перец, 3 минутки тушим и отключаем.
3
Пока готовим овощи одновременно занимаемся Фунчозой. Её нужно залить кипятком минут на 5, затем промыть под холодной водой и добавляем к овощам. Всё готово! Приятного аппетита))).



4.871500
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)