Фунчозу
Рецепт с фото пошаговый
Автор елена
Ингредиенты
- кабачков 200 гр
- перчик 1 шт
- морковка 1 шт.
- небольших помидорки 3 шт.
- Оливковое масло
- луковица 1 шт.
- Фунчоза 1/2 пачки
- Соевый соус
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезаем лук полукольцами, морковку колечками, помидорки кольцами, кабачок нарезала соломкой (ножом для чистки овощей), перчик полукольцами или соломкой.
2
На сковородку добавляем оливковое масло добавляем лук, чуть обжариваем до золотистого цвета, затем морковку, кабачок, обжариваем до полуготовности, затем добавляем помидоры и перец, 3 минутки тушим и отключаем.
3
Пока готовим овощи одновременно занимаемся Фунчозой. Её нужно залить кипятком минут на 5, затем промыть под холодной водой и добавляем к овощам. Всё готово! Приятного аппетита))).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871500
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
В ингредиентах указан соевый соус, в приготовлении не увидела ы какой его нужно момент и сколько.уточните,пожалуйста🙏
20 августа 2019 г.
Ответить