Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#заготовки #ассортиназиму
Ингредиенты
- кабачков 3 кг
- болгарского перца 5 шт
- горького перца 2 шт
- чеснока 5 зубчиков
- томатной пасты 700 мл
- масла подсолнечного 1 стакан
- сахара 1 стакан
- соли 3 ст.л
- уксусной эссенции 2 ч.л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Все овощи перекрутить в мясорубке.
2
Добавить томатную пасту, подсолнечное масло, сахар, соль.
3
Все это тушить на медленном огне 40 минут.
4
Далее добавить уксусной эссенции и варить ещё 10 минут.
5
Все готово. Разливаем по стерилизованным баночкам.
6
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911250
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями