avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра
Кабачковая икра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
#заготовки #ассортиназиму

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
98
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачков 3 кг
  • Болгарского перца 5 шт.
  • Горького перца 2 шт.
  • Чеснока 5 зуб.
  • Томатной пасты 700 мл
  • Масла подсолнечного 1 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Соли 3 ст. л.
  • Уксусной эссенции 2 ч. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Все овощи перекрутить в мясорубке.
2
Добавить томатную пасту, подсолнечное масло, сахар, соль.
3
Все это тушить на медленном огне 40 минут.
4
Далее добавить уксусной эссенции и варить ещё 10 минут.
5
Все готово. Разливаем по стерилизованным баночкам.
6
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями