
Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#заготовки #ассортиназиму
Ингредиенты
- Кабачков 3 кг
- Болгарского перца 5 шт.
- Горького перца 2 шт.
- Чеснока 5 зуб.
- Томатной пасты 700 мл
- Масла подсолнечного 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Соли 3 ст. л.
- Уксусной эссенции 2 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Все овощи перекрутить в мясорубке.
2
Добавить томатную пасту, подсолнечное масло, сахар, соль.
3
Все это тушить на медленном огне 40 минут.
4
Далее добавить уксусной эссенции и варить ещё 10 минут.
5
Все готово. Разливаем по стерилизованным баночкам.
6
Приятного аппетита!!!



4.911250
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями